Willkommen bei der Nordfisch AG
Unsere Spezialitäten-Räucherei ist wohl die kleinste Lachsräucherei
der Schweiz. Wir beliefern die Restauration, Hotellerie, Detailhandel
sowie die Privatkundschaft aus nah und fern.
Hugues Armbruster ist Besitzer, Geschäftsführer und Räuchermeister. Er
zählt zu den letzten "Handwerkern" dieser besonderen Gilde. Zusammen mit
vier Fest- und drei Teilzeitangestellten werden pro Woche ca. 500
Kilogramm Wildlachs verarbeitet. Zur Weihnachtszeit verdreifacht sich
die Menge.
In unserem Haus wird ausschliesslich erstklassige, natürliche und
frische Ware zu hundert Prozent professionell von Hand geschuppt,
filetiert, pariert und weiterverarbeitet. - Wir verwenden weder
Farbstoffe, Geschmacksverstärker noch Konservierungsstoffe. -
Konserviert wird mit reinem Meersalz und geräuchert wird mit echtem
Buchen-/Birken-Holz und natürlichen Kräutern wie Lorbeer, Wacholder oder
Heublumen in den historischen Ziegelstein-Öfen.
Durch die Liebe zum Detail und das Verantwortungsbewusstsein, sowie das
Können fleissiger Hände, werden unsere Produkte zu dem was sie sind:
nämlich EINMALIG !
Köstliche Produkte aus unserem umfassenden Delikatessen-Angebot: Diverse
Rauchlachse (u.a. Gravad-Lachs und Wildlachs), Wildschwein, Forelle,
Felche, Saibling, Heilbutt, Butterfisch, Entenbrust, Party-Crevetten und
vieles mehr!
Wir wünschen Ihnen viel Spass auf unseren Seiten und einen guten Appetit
!
Mit freundlichen Rauchzeichen
Ihr Hugues Armbruster & das Nordfisch
Team