©2018 Nordfisch AG

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN

kontakt

Nordfisch AG

Würenloserstrasse 2

8956 Killwangen

Tel. 056 401 41 11

Fax 056 401 56 00

info@nordfisch.ch

www.nordfisch.ch

“Wir sind nicht die grösste, aber die vermutlich exklusivste Lachsräucherei der Schweiz!” 

Delikatessen Manufaktur

DIE GEHEIME ZUTAT IST LEIDENSCHAFT

Unsere Spezialitäten-Räucherei gehört zu den führenden Wildlachsräuchereien der Schweiz. Wir beliefern die Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Metzgereien und den Detailhandel sowie die Privatkundschaft aus nah und fern. Wir zählen zu den letzten "Handwerkern" dieser besonderen Gilde und dies seit knapp 40 Jahren. Pro Woche verarbeiten wir im Durchschnitt rund 700 Kilogramm Wildlachs.

In unserem Haus wird ausschliesslich erstklassige, natürliche und frische Ware von Hand geschuppt, filetiert, pariert und weiterverarbeitet. Wir verwenden weder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe und konserviert wird mit reinem Meersalz und geräuchert mit echtem Buchen-/Birken-Holz in historischen Ziegelstein-Öfen. Je nach Rezeptur verwenden wir nur natürliche Kräuter, können aber auch Ihre persönliche Kräutermischung zusammenstellen.

Mit herzlichen Rauchzeichen
Ihr Nordfisch Team

20190516_103603.jpg

Räuchermeister

Ulrich Fesenmeier

  • Metzgerlehre

  • Velofahren, Tiere und Kochen

  • Weil mir das Räuchern Spass macht

Produktion

Martin Hagmann

  • Koch EFZ

  • Spanische Küche, Schallplatten und alte Kinofilme sammeln

  • Das Erlernen der Räucherkunst 

20190516_103836.jpg

Produktion

Peter Vogel

  • Koch EFZ

  • Kochen, backen und Wandern

  • Erlernen der Lachverarbeitung in sehr hoher Qualität.

Leiter Innendienst

PETER ZURBUCHEN

  • Werkzeugmaschinist & technischer Kaufmann

  • Dartspieler & Angler

  • arbeitet gern mit Fisch

Logistik

ROGER LIEB

  • Maurer

  • Dartspieler & Maler

  • liebt den Kundenkontakt

Mitgliedschaften

IN CLUBS UND VERBÄNDEN

Wir sind Mitglied von CCC St. Gallen-Ostschweiz, Club Prosper Montagné, Slowfood.

0